Ах, как же надоело...

Колганова Мария Александровна
Ах, как же надоело по прямой
Идти, всю ночь не спать и ждать рассвета.
Из дома на работу, вновь домой.
И нет в глазах ни осени ни лета.

Я заблудилась в вечной пустоте.
Мне жизнь сюрпризы вновь и вновь подносит,
Но я иду, иду к своей мечте.
Что в сердце, на душе - никто не спросит.