Рюмка

Васильев Игорь
Тишина. Уют. Кровать.
Стул. Тетрадь. Рука. Стихи.
Водка. Рюмка. Солнце вспять.
Гадость. Гордость. Хлеб. Грехи.
Рюмка. Память. Ласка. Ночь.
Рюмка. Слово. Боль. Заря.
Рюмка. Страх. Надежды. Прочь!
Рюмка. Прошлое. Все зря.
Рюмка. Песня. Слезы. Стон.
Рюмка. Грезы… Пересол.
Темнота. Круги. Шум. Сон.
Рюмка. Тараканы. Пол.
                (88)