Короткоговорки

Гурия Османова
Сказал горох встревоженно:
- СОЗРЕЛ! Сбегут горошины!

- Трон не тронь, тролль! -
Крикнул троллю король.

Нашла обезьяна под пальмой каштаны...
А где же бананы???

Если друг обидел вдруг -
Значит, это был не друг!