мне не хватает слов

Васильев Игорь
……

Мне не хватает слов.
А день все тает, тает.
Кладбищенских крестов
Покоя не хватает.

Веками испокон,
Ветров пытая силу,
У них один закон-
Указывать могилу.

От злобы не таясь,
Им цель ясна на диво.
И бабушки крестясь
Проходят суетливо.

А тем кто снял покров
С миров, где мысль витает.
Так не хватает слов.
Покоя не хватает.
                (88)