Про мух

Ната63
Тщетно  искали  они  пропитанья,
Страшную  смерть  лишь  нашли.
Нет,не  найти  у  людей  пониманья
Жителям  малым  Земли.

И  не  дождутся  их  малые  дети
Пап  возвращенья  домой.
Нет,справедливости  нету  на  свете,
Мир  ведь  жестокий  такой!

В  липкой  субстанции  лапки  завязли,
Крылья  застыли  навек.
Кто  их  поймал  с  изощренным  коварством,
Кто  этот  злой  человек?

Так  я  взирала  на  липкую  ленту
С  сотнями  мушек  на  ней
И  возмущалась  таким  прецедентом  -
Варварством  злобных  людей!