Люблю...

Илья Джордан Ричардович
Люблю...

Люблю я есть, люблю я пить,
Люблю я музыку творить,
Люблю на звезды я смотреть,
Люблю природу лицезреть.

Люблю я петь, люблю учиться,
Люблю, когда добро творится,
И на Земле, и на яву,
Люблю людей, люблю страну.

Люблю я утренний восход,
Люблю щебечущих я птиц,
Люблю я море, ветер, Солнце,
И миллиарды добрых лиц.

Люблю тепло, люблю прохладу,
Люблю я горы и равнины,
Леса, поля, цветы, траву,
Вас всех на праздник я зову.

Люблю свой дом, люблю я свет,
И тьму люблю, коль света нет.
Люблю мечтать, люблю летать,
Люблю язык я изучать.

Люблю смотреть на красоту,
Душой люблю я доброту,
Люблю салют, люблю закат,
И вновь люблю я всё подряд...

      17.10.2010г. 19:34PM