лёгкое предательство

Евгений Львов Он Самый
прости, моя убогая лачуга,
что променял тебя на роскошь и уют,
смотри, как нам прекрасно друг без друга.
продать тебя.....
                какой нелёгкий труд.......

но он воздался, как положено - сторицей -
я сыт
         и восхищаюсь заграницей.