Фантом

Вентру Инори
Ветер за горло снова берёт холодной рукой
Не могут заставить напиться
ни абсент, ни коньяк
Ни вино
Поздней ночью
мне светит луна как маяк
Люди бегут, оставляя всё на потом
Падает дождь.
Я всего лишь
Фантом

Бегу от себя к...себе
Декабрь же только первый
Прости меня,
Это нервы
Смотри
Сквозь пальцы мои
Видно парк и проспект
Фонари
Темноту

Скоро рассвет
Уходи
Мне хватает врагов
Кто-то же должен быть впереди
Но только на пару шагов

Сквозь тело моё
Мокрый асфальт. Улыбки чужие
Провода. Мы одни.
Прозрачно
Живые.