42. Заалел в твоих руках цветок

Лидия Гржибовская
 
 Заалел в твоих руках цветок,
 Он очень нежен был и светел,
 Растоптав моей любви росток,
 Ты душу светлую незаметил...

 Лепестки надежды теряя,
 Ждать тебя уже перестала,
 Мечте дорогу уступая,
 Я ухожу с "пустого вокзала"...
 *
 Я воспарю забрав крыло мечты,
 И буду в любви парить над землёй,
 Возможно, будешь счастливым ты....
 Но уже не со мной, не со мной!

Отклик души на «Ну, все... бувай!» (Веточка Вишни)
http://www.stihi.ru/2011/08/09/1329