Самой Лучшей Маме

Борзова Ника
Мам,ты прости меня за все.
за все что делаю не так,
мне годы требуют свое,
а что не так,так все пустяк.
тебя люблю я все равно.
я знаю,ты волнуешься всегда,
не надо,я всего добьюсь,
все сделаю,я все сама.
ты только рядом со мной будь.
почаще просто доверяй,
плохого ты мне не дала,
тепло ль одета проверяй,
ты как всегда во всем права.
я уже взрослая давно,
меня растила лучше всех.
я не беру то,что не то,
я как и ты-во всем успех.
порой упрямая и злюсь,
не обижайся,я в себе.
я на тебя всегда молюсь,
и что не так-всегда к тебе.
лучше тебя,я знаю,нет.
такой как ты-только мечтать.
на все всегда один ответ:
"я мать,я просто твоя мать".

я люблю тебя,Мам=*