Не сам по себе...

Татьяна Нн -Пономарева
Сижу вот такой всамделишный...(с)
Мужик – не сухарь неделишный,
До пива и баб охочий,
И вско- друго между прочим…

Не чужды мне игры футбольные –
Фанаты, парнишки, прикольные
Орут на трибунах кричалки,
А мне не страшны фанов свалки!

Сижу…вижу их в телевизоре,
Уютно сижу, бессюрпризово,
Пивко попиваю из банки…
Я сыт и доволен…как в танке.

Супруга на кухне хлопочет
И что- то тихонько лопочет,
-Расселся, такойвот всамделишный!
Лентяй ты пузатый, безделишный!

(с)Один...
Игорь Басанов
http://www.stihi.ru/2011/11/11/2430