Мой пресс-релиз

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ. Глава: Инсайт Димиурга - полет Аватара

Мой пресс-релиз (медитация для невесты)

Причудлива, талантлива, желанна, забыв про восхищенье и каприз,
Воспитана, легка, и многогранна, пишу в порыве муз свой пресс-релиз.

            Ну, что здесь обнажить смогу наружу? Переоценка ценностей прошла…
И быть теперь могу с Любимым мужем такой, точь-в-точь, какой ему нужна.

Быть мудрою могу и быть веселой, и даже когда нет к тому причин.
Отличницей оканчиваю школу, в которой учат принимать мужчин
Во всем многообразии безграничном, какое и представить мудрено.
Экзамены сдаю. И на “отлично”. Да, будет замуж выйти  мне - дано!

Пора! Наверно это разрешила после уроков трудных я сама.
Я даже превосходно полюбила, при этом, не сойдя совсем с ума...
От сложностей и ухищрений жутких, которые условием даны
Для всех, кто Любит. Сильно! И не в шутку. Да, мною те экзамены сданы!!!

Отличницей опять я оказалась. При этом изменилась, не узнать.
Да главное Любовь со мной осталась, а я ее боялась потерять…
Но выдержала натиск Анахата. Люблю я Бога, этот Мир, Тебя,
На мне еще пока что не женатый мой муж. Не отрекаются Любя.

Мой муж, меня желающий все время, со мной соединивший жизни смысл.
Пустивший в сердце сладостное бремя, что я твоя Любовь, награда, жизнь…

Побудь в дали, наедине со мною, еще чуть-чуть о счастье помечтай,
Как делаешь меня своей женою, еще раз прокрути и мне отдай
Свое такое мудрое решенье, которому придти пришла пора...

...Я ж напишу о том стихотворенье, как нам на свадьбе все кричат “ура!”,
Как “горько“ нам кричат, хоть очень сладко и счастье разлилось в весь белый свет.

И мой Пегас нам подарил кроватку, где будет спать еще один поэт
Родившийся в Любви такой волшебной и будет по наследству тоже врач.

От боли избавлять людей…душевной. Уча Любить, и утолять тот плач,
Который, может через боль прорваться. Как скрутит жизнь кого-то так в серьез.

И как отец, - король реанимаций, он будет избавлять людей от слез,
Но методом моим: - своей Любовью. К святому Мирозданью, Божеству.

Ведь лишь Любовь то главное условье, какое всех приводит к торжеству
Гармонии развития Вселенной. Ах, Боже, как же здорово Любить!
И чувствовать, что лишь Любовь нетленна и понимая это просто жить.
                15 августа 2008 года.

ВСЕМ НЕВЕСТАМ ЖЕЛАЮ ВЫЙТИ УЖЕ ЗА СВОИХ ЛЮБИМЫХ, ЛЮБЯЩИХ ИХ ЖЕНИХОВ ЗАМУЖ!!!

Благодарю автора иллюстрации из сети.