Уроки каллиграфии

Валерия Ванина
Так тонко, изысканною каллиграфией,
Следы сорочьи вписаны в снега.
Иероглифы цепочкой аккуратною
Плели интригу на потребу дня.
И падала лиловой кляксою случайно
Тень прямо на финальную строку.
И многоточием рассыпались все тайны…
Утешить сердце чем смогу?