Прощальное

Лика Анже
Ты ешь с моих рук ягоды, улыбаешься мне.
Я для тебя ненаглядная, ласковая к тебе.
Жизнь делим с тобой поровну, стихи читаем вночи.
Мечтаем о том, что там... дальше.
О том, что БУДЕТ - молчим.

Но то, что БУДЕТ - пришло....
И вот оно перед дверью.
Мраком стучится в окно.
А я не верю, не верю!!!

Ах, жизнь, как мираж, мой друг.
Прощайся... граница... сруб...

Ты и я - глаза в глаза.
Ты там, а я здесь
Обнять нельзя.....

И сыплются на пол ягоды,
Из рук ненужных скользя.