Об ожидании...

Ирина Журавка Белоусова
                Навеяно стихами Марго Метелецкой…
                http://www.stihi.ru/2011/11/26/6979

Взаимности не знала ты в любви,
И для тебя не пели соловьи
Ночной порой в сиреневом  саду…
И жизнь прошла почти… И слово «жду» -
Нет, не любви, а нежных, добрых слов,-
Важней тебе кольца златых оков…
И снов полузабытых ореол
Над памятью витает, что орел:
И грозен, и величием манит…
Многосерийный сон, он, как  магнит,
Что прилепился к сердцу твоему:
Не оторвать  - скорей пойти ко дну…

Так и живешь  в предощущенье встречи…
Ну кто сказал когда-то: время лечит?!