Не обижай меня

Гаванская Наталья
Не обижай меня,
я не стальная,
давай не предадим ту чистоту,
которая возникла между нами.

Ранимость, хрупкость сердца, красоту
души твоей ценю -
они прекрасны.
Никто сильней не понимал тебя,
не слышал пульса боли
и несчастий,
Ты мир заполнил и собой
объял.

Мой рай,
мой грех,
безумие ночное,
лгала, что не Тебе пишу стихи
под свет луны,
огарка ли свечного...
В них бури сильных чувств, следы стихий.

Давай забудем скверну и напасти,
которые обрушились на нас,
и нежность в бесконечной ипостаси
струиться будет
шёпотом из фраз.

Прошу, не обижай,
я не стальная...
Сберечь меж нами нужно чистоту,
ты видишь,
время быстротечно тает -
потратим этот дар на доброту.

Давай начнем все с чистого листа...