Наши души сольются

Агата Кристи Ак
Ирине Швец

Наши души сольются, что не будет фигурой речи.
Мы друг друга узнали, имена нас связали навечно
Настоящие наши. И падают, рвутся преграды,
Срывом в ночь звездопады.

Всё равно не умрём, не поблекнем, не станем картинкой
На захватанном временем, сером, больном фотоснимке.
Будем вместе гореть, будем вместе дышать и сражаться
Лет так тысячу двадцать.

Не забудем, что Я в нас свернуло любые границы -
Мне бы этой свободы, как счастья, восторга напиться,
Мне бы славить возможность дышать, быть, безбрежная вечность
Дышит в сердце, в предплечье.

                2011-12-10