Предощущение Болотной

Юрий Николаевич Горбачев 2
Снег лёг, как деньги на счета
в оффшорных зонах,
а ну ка избирком считай,-
кому на зону?

Кому бежать в ночи, как тать,
кому-на площадь?
Кого в газету заверстать,
кого расплющить?

Кому "Фандорина" писать,
кому -дубинку,
кому мочой кровавой ссать,
зайдя в кабинку.

Не тень, конечно, на плетень,
не птичка какает,
а "галку" ставлю в бюллетень,-
вороной каркает.

И вырвавшись из по пера,
с бумаги плотной-
летит на площадь -к операм
да на Болотную.

Кто кому ногу отдавил?
Слезу размазывай!
Кому ты голос отдвавал-
давай рассказывай!

Мело -мело по всей земле,
бумагой с галочками,
слезу давили в декабре,
зарывшись в наволочку.

Чернил достанем в феврале
и будем плакать,
когда с плакатом в "Шевроле"-
другое -слякоть.

Когда нам вставят в зад свечу
от геммороя,
флакон открою -накачу,
чем не герой я?