Воруем мы с тобой любовь

Людмила Дубинская
Пью страсть с твоих горячих губ.
От этой страсти я хмелею.
Я знаю... ты чужой супруг.
Знакома я с женой твоею.

Воруем мы с тобой любовь.
Мы даже ночь с тобой украли.
Выходит воры мы с тобой.
Минуты счастья воровали.

Под ветра ненасытный вой,
Друг друга мы с тобой любили.
Мы очень грешные с тобой.
Обеты верности забыли.

А завтра ты пойдешь домой.
И будешь врать своей супруге.
Был на работе... Боже мой,
За что же мне такие муки?

Бог не с тобой меня венчал.
К венцу ты шел, увы, с другой.
И мужем ты подруги стал.
Воруем мы с тобой любовь.