Зимний лес тишина наполняет

Павел Рупасов
               
****

Снег пушистый волнАми лежит,
Зимний лес тишина наполняет
И синички по веткам порхают –
Белка след серебристый торит.

Хорошо! И душа отдыхает.
В белом царстве снежинки кружат...
Новый год на пороге…встречаем!
Молод он  и  пока  не  женат.

Нам в подарок надежды приносит –
Будем жить! Всё ещё впереди.
Среди елок зелёных и сосен
Лыжный след…Новый год, заходи!