Список благ

Владимир Черченко
Верить в Бога, верить Богу, верить в Истину.
Человечность. Доброта. Святость. Искренность.

Благодарность. Доброта. Благомыслие.
Благочестие.  Нахождение жизни смысла.

Светоносность. Чистота. Жизнерадостность
И торжественность, нахождение в благости.

Благу Общему в жизни Служение,
К Миру Высшему почтение, уважение.