Это здорово

Людмила Акбаровна Комарова
 Сосновый бор. Смакую дух,
 Скользя по свеженькой лыжне.
 А снег всё падает извне
 На белый свет. Лебяжий пух...

 И радость рвётся изнутри
 От бесконечной красоты,
 С которой я уже на "ты".
 Мудри стихи свои, мудри! -

 Душа, счастливая, поёт,
 А снег со мной - вперегонки.
 Летим... Движения легки
 И всё свободнее полёт.