Снег идёт!

Жеглова Людмила Петровна
Снег идёт! Снег, снег!
Лёгких санок, бег, бег!
Мы летим с горы, -
Прямиком - в сугроб!
С головой зарылись,
В снежный, мягкий сноп!
А вокруг веселье:
Шутки, игры, смех!
Зимние забавы, -
Хороши для всех!

2011