19. Пицунда

Алекс Борисов
Несётся Бзыбь навстречу морю,
Каналы роя средь песка.
Я сам с сюбой негласно спорю,
Метель затихнет у виска.
Воскреснет год заезжей кошки,
Любимец музы и рыбак...
Инглид, как свет в его окошке.
Друзья по отдыху - как знак.
И вдруг с мольбою издалёка
Я по протекции возник.
Дом вдохновителей порока,
Ещё живой, к окну приник.