Бодун - опасен для здоровья!

Людмила Верютина
Мужик проснулся с бодуна.
Одежда мятая, похмелья муки.
Стакан с водой взял - оппа-на!
Стакан рассыпался, порезав руки.
Схватил портфель, а ручка - бац!
Молниеносно отвалилась. Божже!!!
Сходить бы в туалет сейчас...
Боится!
Всякое случиться может...

10.12.2011