На пороге Нового Мира

Радоника
Мы все, живущие
Во время это
Ответственны за всё
Что происходит в жизни.

Ведь, если мы
Объединим усилья-
Очистится планета.
Не будет конца света.

Сначала нужно
Мысль объединить.
Всем вместе
Думать о хорошем.
О светлом,
О радостях Земли,
О птицах и цветах,
О солнце и планетах.

Потом нам нужно
Действия умножить,
Ведущие к добру,
И красоте, и свету.

О, если сделаем
Два шага эти!
То не страшны
Нам будут катаклизмы!

Мы сами выбираем
Как нам жить.
Давайте выберем
Стремленье к Свету!

Ведь в устремлении-
Большая сила.
Таит в себе
И чудеса, и вдохновенье.

Когда чрез это
Мы узнаем смысл бытия.
Придёт большое
Обновление планеты!

И всё изменится вокруг
И люди будут все другие.
И сразу все вокруг поймут,
Что они внутри такие.

Кто чист душой
И светел сердцем
Тот воссияет и взлетит.
Научатся летать
Все те, кто прежде
Любил и радовался,
И творил.

Так будет! Верю я!
Поверь и ты!
Но нужно всё это
Всем вместе сотворить!

17.02.1998г.