Звёзды

Кирсанова Елена
Звёзды мерцают ярко
К холоду, видимо, так.
Странно всё это как-то
Ведь это даже не знак.
А просто предупреждают
Звёзды о смене погоды.
Они всё лучше нас знают
Родные дети Природы.
Порой они падают с неба
Жемчужинки Космоса эти
Мы им благодарны за это
И радуемся, как дети.
А звёзды, видя всё это,
Нас радовать продолжают
Друг другу нужны мы. И это
Звёзды прекрасно знают.