Боюсь

Юлия Рубцова Петрушина
Чужой родной. Ты – там, я – здесь. Как ни странно.
И только в правом виске бабочкой бьется пульс.
Слежу глазами, как тучи край несется рваный.
Я ни за что не признаюсь, как …я за тебя боюсь.