Будем верить!

Сергей Воловик
Будем верить! …И в Душу, и в райские кущи
и ценить нами каждый отмеренный миг
Будем помнить – дорогу осилит идущий -
не забывший свой первый - в рождении, крик
Будем смело идти, отметая сомненья,
открывая других…, отдавая кому-то себя
До последней , до …САМОЙ ИСТЕРТОЙ ступени
Восторгаясь…
                рискуя…
                жалея…
                любя...


09 дек 11