иногда надежды, наугад...

Жанна Безкорсая
....как порою знаний узок круг,
как порою 
опыт не пригоден,

молодости –
вовсе чужероден,
старости –
скучнейший старый друг,

ибо
в человеке перемены 
знают человека
наизусть, 

......молодость –
вначале не понять,
старость –
для понятий не годится,
только начинаешь и опять  надо завершать свой путь учиться,

….это тема мыслей череда,
череда надежды и  печали,
люди по ошибке иногда
начинают жизнь творить вначале,
иногда надежды,
наугад -
пробуждают
наших бед талант.