Калиновна...

Тара Влади
          Почти песня


Ох, калина-раскалина,
Ты Калиновна моя,
Что же ходишь, дева, мимо? -
Ты скажи мне, не тая.

Припев:
Не ходи под дверью,
Не мети подолом.
Я тебе не верю:
Всё-то ты с приколом!

Или выгоду всё ищешь?
Или я тебе не мил?
Соловьём на сайте свищешь -
Ждать тебя уж нету сил.

Припев.

Машешь юбкой мимоходом -
Словно я и не дорос.
Как-то я к тебе с подходом-
Ты же всё воротишь  нос

Припев.

Ох, Калина-раскалина,
Ты Калиновна моя...
-Ну и шествуй, девка, мимо! -
Я отвечу не тая.

Припев:
Не ходи под дверью,
Не мети подолом.
Я тебе не верю:
Всё-то ты с приколом...