Солнышко, где ты?

Иринок
Свои листики-ладошки
Протянул лимон к окошку:
Дайте больше света!
Солнышко, ну где ты?

Мы сейчас с тобой в разлуке.
Телефон сжимают руки:
Солнышко, ну где ты?
Не хватает света...