Не то...

Сергей Гречко
Ноябрь 2011 года


Как часто в этой жизни без Веры мы находим
Совсем не то, что так хотим по жизни обрести.
А ищем мы совсем  не то, ну, а найдя -  уходим.
Поскольку, это «что-то»  совсем не то, что нужно нам в пути.

Ведь, стоит только обернуться,
Размыслить не спеша, раскрыв глаза.
Вся наша жизнь, как сон, нам следует очнуться.
И путь наш осветит чистейшая слеза.

Слеза – не слабость, она – мудрость без укора 
А мудрость – есть опора в жизненном пути.
Покаявшись, достойны мы Божественного взора.
Он путь осветИт и укажет нам,  куда и как идти.