Как кот Леопольд...

Лев Овсищер
    Лев Толстой, как сказочный кот Леопольд, призывал ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - "давайте жить дружно", а сам не мог убедить в этом даже собственную жену!
  Проще всего  - сотрясать воздух…