Вьюга отреченья

Екатерина Кантая
Вальсы зимняя усталость
Вьюжит монотонной скрипкой
Все, что нам с тобой осталось –
На сугробах манускрипты

У минут есть дар начала,
У часов лишь груз теченья.
Те слова, что я  шептала,
В этой жизни без значенья.

Грусть со вкусом шоколада,
Сладко в легкости безверья.
Расспросить у вьюги надо
Кем сумею быть теперь я.

У стихов есть пульс, дыханье,
В рифме – радость облегченья.
Наши встречи, расставанья
Стерты вьюгой отреченья.