Скучаю... Неимоверно

Лл Чернышёва
             10.12.2005

Шестая зима, как осень,
дождит по душе невпопад,
Шестая зима не спросит
живу как без слова - брат.
Не снишься...
И время мерно
тоскует со мной до утра.
Скучаю...
                ..неимоверно..
Родная твоя...

Сестра.

10.12.2011