Моей принцессе

Ольга Северинская
Такой увидел и создал тебя Творец:
С душою леса, где ручьи смеясь играли,
И поспешил одеть тебе венец
Любви и зоркости, что сутью твоей стали…

Какие замки он открыл твоей мечты,
Что улетала в неизведанное завтра,
Какую роль сыграешь с чувством ты
На сцене грандиозного театра?...

***
…под названием жизнь…

От автора: К отъезду моей дочурки
со всей нежностью и любовью

10. 11.11

Плэйкаст автора "Моя принцесса" -