Не изменить

Валерий Плавильный
Беда идёт за бедою,
Вокруг неприятные вести,
Бесчинствуют толпы рекою,
Бушуют и требуют мести,

Идёт надвигается ужас,
Анархия видится тенью,
Мстители чёрные кружат,
Не могут стоять на коленях.

Злоба смешалась с обидой,
С горечью от притеснений,
От власти большой пирамиды,
Не ждут никаких изменений.

Устали терпеть в ожидании,
Тащить позор непомерный,
Готовы земные создания,
Опять опустится до скверны.

"Россия, куда ты так рвёшься"?
Опять по живому ты режешь,
В потоках крови захлебнёшься,
Но дьявольский мир не изменишь.

Терпение нужно вам, чтобы исполнивши волю Божью, получить обещанное.
Ибо ещё немного, очень немного, и грядущий придёт и не умедлит.
Праведный верою жив будет, а если кто поколеблется,
не благоволит к тому душа Моя. Евреям 10 глава. 36 стих. 37 стих. 38 стих.