Алягер ком алягер

Ника Харламова
уходит день и, приглушая свет,
над нами ночь распахивает крылья…
...я первой опускаю пистолет,
прошу о мире... нет, о перемирье.

ты хочешь править... что же, властелин,
я покоряюсь, а вернее тело,
оно твое, владей всецело им,
насыться этой властью до предела.

ночь обнажает истинную суть,
от камуфляжа избавляя души,
две половины целого, как ртуть,
сливаются друг с другом грани руша.

и ты, строптивость укротив мою,
повелеваешь мудростью движений,
я повинуюсь молча… и люблю…
люблю до спазма, до изнеможенья...

...колышет ветер тени от портьер,
и спят у изголовья пистолеты,
но завтра - алягер ком алягер,
и с той же страстью новая вендетта.