Пустынен рассвет. И вокруг тишина...

Михаил Козлюк
Пустынен рассвет. И вокруг тишина.
Синим светом полна вышина.

Спокойствие вечно в минут суете
И ветер поёт песнь красоте.

Но декабрь проходит. Всё пройдёт.
Растает этот холодный лёд.

Наступит новое прекрасное утро.
И будет Солнце сиять перламутром.

9 декабря, 2011 года.