Я напишу тебе...

Владимир Ко 3
Мой милый,я пишу тебе "Люблю",
Я никого вокруг не замечаю,
И об одном я Бога лишь молю:
"Вернись скорей,я по тебе скучаю!"

Грущу ночами,если нет тебя,
И светлый день,увы,совсем не светел .
Всё время жду, надеясь и любя,
Я так хочу,чтоб ты скорей ответил.

       Любовь моя,мой ангел и печаль.
       Лишь ты одна ...на всей большой планете!
       И я грущу... как бесконечна даль...
       Но я вернусь однажды на рассвете.
      
       Скажу :" Прости,сегодня без цветов,
       Совсем не брит ,потрёпанный ветрами..."
       А ты мне скажешь: "Милый ,меньше слов...
       Потом напишешь обо всём стихами.... "