Гитара

Юрий Малыгин -Поднебесный
   Возьму гитару в руки я
   Любя прижму мою старушку.
   И тихо зазвучит она
   Заворожив мою подружку.

   Как много песен спето мной
   И у костра, и в час разлуки.
   Всегда была она со мной
   Гитара-боль, любовь и муки.

   И пальцы в страсти пробегут
   По струнам звуки извлекая.
   Аккорды в музыке ведут
   Звучит любовь,слух нам лаская.

   Заворожённо слышишь ты
   Души гитарной переливы.
   Мелодии звучат любви
   О БОЖЕ!Как они красивы.