Детская любовь...

Валентин Патраков
Детская любовь…

Я впервые тебя увидал, ты читала на сцене
Там о паспорте была хвалебная ода в стихах
Обучали шестёрки меня в детстве ботать по фене
Так блатную  науку, шнурком, изучал впопыхах

Мне запомнилась в детстве, в душе поселилась надолго
Хоть скрывал , только это не скрыть никогда никому
Видно влюбчивый я, что засела мне в сердце осколком
За неё поучали меня  кулаками,  бросали, как в воду Муму

Злобы я не держал на блатных пацанов с кулаками
Безотцовщина, злоба, для многих и жизненный крах
Я в отличье от этих раскинул своими мозгами
Стал хохмить, обращая всё в шутку в весёлых стихах

Мы частенько дрались, но по детски  друг друга любя
В детских играх, на лыжах, гора кувыркала, катала
Веселя наши детские души, весёлых подруг и тебя…
Развели нас года, но тепло - когда вспомню начало…