Поэты, поэзия, улицы

Эм Нева
Мне сказали, будто бы стих -
Насилие над речью.
Я не против,
Давай калечить
Слова и формы.
Пусть
Им будет больно,
Пусть
Кричат звучно
Под скальпелем-ручкой.
Не жалко!
Ведь если кричат
Манежная и Триумфалка,
То как могут строчки молчать?!