Я забуду тебя

Лена Соболь
Я забуду тебя, я забуду, забуду!
Словно мантру твержу: « Я забуду тебя».
Я любовью болеть не хочу, и не буду,
Миллионы живут никого не любя.

Я забуду твой смех и глаза с поволокой,
Я забуду слова, я забуду мечты.
В гулком море людей остаюсь одинокой,
Я забуду, что есть где-то за морем ты.

Я забуду твои бархатистые губы,
Силу ласковых рук, и виски с сединой.
Пусть в груди все звучат Иерихонские трубы,
Я укроюсь от них за Забвенья стеной.

Я забуду тебя, я должна, я сумею.
Ты не любишь меня, пишешь мне просто так.
Правда чувством своим я давно не владею
Я забуду тебя! Подскажи только как?..