Я выйду замуж за миллионера

Мила Кузнецова Эль Ка
Я выйду замуж за миллионера
И буду жить без скуки и печали,
Я бабой-стервой стану.
- Леди-стерва,-
Чтоб обо мне газеты все кричали.

Я выйду замуж за миллионера
И целый штат найму себе прислуги,
Хозяйкой-стервой стану.
- Ну и стерва, -
Шептаться будут за спиной подруги.

Я выйду замуж за миллионера
И заведу любовников и кошку,
Я шлюхой-стервой стану.
- Шлюха-стерва,-
Мне скажет муж.
И выбросит в окошко.

(Ну что вы! Не меня, а кошку.).




картинка subscribe.ru