Прощание славянки

Майя Воронова
http://www.youtube.com/watch?v=r7avPl6jB5w&feature=related
" Этот марш не смолкал на перронах,
Когда враг заслонял горизонт.
С ним отцов наших в дымных вагонах
Поезда увозили на фронт.
Он Москву отстоял в сорок первом,
В сорок пятом — шагал на Берлин,
Он с солдатом прошёл до Победы
По дорогам нелёгких годин. " (с)А. ФЕДОТОВ
=================================
Я шагаю здесь вместе с солдатом,
Удержаться никак не могла!
Не жила никогда в сорок пятом,
Зато счастлива там я была!

Этот марш он особого рода,
Он один и на все времена!
Бьётся общее сердце народа,
Когда нас настигает война!

Этот марш единенья отважных,
Наш навеки в любую войну,
И какого он года, не важно,
Он помог защитить нам страну!

Мои соавторы: Алена Пчелкина и Ольга Рыбкина