Путь странника

Сергей Пугачёв 1
Путь странника зашёл в тупик,
И он не знает, что случилось.
Застыли горы, лес затих,
Вокруг него всё изменилось.
Весь путь был в странствиях его,
И жизнь текла привычным руслом.
Когда всё замерло кругом,
Он встретил вас и своё чувство.    

--------------------------------
Возможно, мысль моя неверна в чужих умах в чужих устах,
Но вижу я то, что нетленно в груди у каждого в сердцах.
Не претендую я на славу, не претендую я на грусть,
Возьму и с детскою забавой я просто людям улыбнусь.
Игристым смехом всех наполню себя, оставив в дураках,
И вам смешно и мне не грустно пусть вновь уйдёт куда-то страх.
Мешать я вам, увы, не вправе вы будьте счастливы - Вам честь,
Я не маньяк, я волк без стаи так раньше было  так и есть.