А наутро они проснулись...

Серебряная Луна
Страсть плясала безумное танго...
Закружила в неистовом вдохе...
и на выдохе не отпускала,
все сметая в распутном потоке...

Распаляла... и разум сжигая,
завладела нечетким  дыханьем...
До последнего изнемогая,
находясь на границе сознанья...

растворялись...почти умирая...
забывая о всех.. на мгновенье...
побывав за воротами рая,
до рассвета впадали в забвенье...

А наутро они проснулись....
Только холод сквозит отныне.
Лишь глаза их слегка коснулись,
шелка простыни, что уже стынет...

Он торопится... так виновато...
вгляд бросая едва на запястье.
Обещает вернуться обратно,
убегая от глаз, что несчастны...

Холод стелет. За окнами стужа
с пустотой, что волчицею стонет...
Только он ей, единственный, нужен
И она в его лжи снова тонет....

10.12.2011г.