Альфаретто

Татьяна Балтер
Спасибо дорогому Интернету,
Нашла я город Альфаретто,
Там всегда тепло, там лето
И люди, как в Израиле одеты...

Как наступит это лето,
Полечу я в Альфаретто,
Поживу там, погуляю,
К жаре я быстро привыкаю...

Ты прекрасен, Альфаретто,
Говорю тебе я это,
Ты теперь мой лучший друг,
Ведь там живет любимый внук...